Kochkurse in Tabarz/Thüringen mit den Küchenprofies

Als besonderes Erlebnis bietet unser Haus seinen Gästen die Möglichkeit, an einem Kochkurs mit unseren Profiköchen teilzunehmen. Zusammen mit unseren Koch-Profies kochen Sie Ihr eigenes Candle-Light Menü für Sie und Ihre Gäste. Lassen Sie sich inspirieren und nehmen Sie so manchen Geheimtipp mit nach Hause. Informieren Sie sich noch heute und erleben Sie den Küchenalltag einmal hautnah – ob sie aus Gotha oder Eisenach, Waltershausen oder Friedrichroda kommen.

Verschenken Sie einen Kochkurs an Ihre Liebsten, noch heute, oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns auf Sie!

Menü 1

***
Pastinakenschaumsüppchen
mit gegrillter Jacobsmuschel
und Safranfäden
*
Knusprige Entenkeule
an Babykohl
und original Thüringer Klöße,
Calvadossauce
*
Tonkabohnen-Creme brûlee
an Gewürzorange
***
108,80 € pro Person
inkl. Kochkurs, Begrüßungssekt
und Getränken während des
Kochkurses

Menü 2

***
Geflämmtes Thunfischsteak
an Wakame-Algensalat
mit Frisee-Spitzen
*
Weißes Tomatencremesüppchen
mit gerösteten Pinienkernen
und rotem Schaum
*
Grillvariation vom Rind
an karamellisiertem Gemüsespieß
und Rosmarinkartoffeln,
verschiedene Dips
*
„Pina Colada“ – mal anders
Kosossorbet mit
flambierter Ananas
***
124,00 € pro Person
inkl. Kochkurs, Begrüßungssekt
und Getränken während des
Kochkurses

Menü 3

***
Hausgebeizter Lachs an
Wildkräutersalat,
Süßkartoffelrösti
und Dillcreme
*
Schaumsüppchen von Zuckerschoten
und Minze mit Croutons
und italienischer Salami
*
Tranchen vom US-Roastbeef
umlegt mit Babygemüse
und Balsamicoschalotten
an Pont-Neuf-Kartoffeln
*
Bratapfelmuffin
mit Quittensorbet
und Espressoschaum
***
123,00 € pro Person
inkl. Kochkurs, Begrüßungssekt
und Getränken während des
Kochkurses

Hinweis: Dieses besondere Erlebnis können wir unseren Gästen nicht zu jedem Termin anbieten. Unsere Kochkursteilnehmer sollen viel Zeit zusammen mit den Küchenchefs in unserer Küche verbringen und dazu bedarf es einer vorzeitigen Anmeldung und Ihrem Verständnis, wenn wir an manchen Tagen und Wochen im Jahr keine Kochkurse anbieten können.